terça-feira, 1 de abril de 2014

[Novidade Texto] GUIA PRÁTICO PARA SER UM CHEF DE COZINHA

Um livro de técnicas e dicas, destinado a todos os que gostam de cozinhar e fazer experiências na cozinha. Uma colecção de informações, dicas, factos, diversão e algumas receitas e truques que podem ajudá-lo em momentos difíceis. 

Quer pretenda aprender o «básico», preparar refeições rápidas, cozinhar um prato mais gourmet ou, simplesmente, utilizar novos métodos na cozinha, este é o livro ideal para si. 

Desde conselhos sobre manuseamento e preparação de alimentos, aos cortes das várias carnes, passando por técnicas e truques para tornar mais saborosas as suas sobremesas, este livro está repleto de dicas e truques – velhos, novos e alguns até surpreendentes – para confecionar os pratos mais variados. 
Um verdadeiro tesouro que fará vir ao de cima o melhor de cada um na cozinha. 

«Este livro é um tesouro de informações, dicas, receitas, histórias e divertimento!» Country Kitchen Magazine 

O autor Louise Dixon gosta de experimentar novas receitas e técnicas na cozinha, e de as partilhar.

Reacções:

0 Rabiscos:

Enviar um comentário